End7.org - 是一家非盈利性并且提倡让更多人关注被忽视的热带病

By Roy Rao
posted on October 7, 2013 in Other

End 7 (http://www.end7.org/) 是一家非盈利性并且提倡让更多人关注被忽视的热带病 (Neglected Tropical Diseases)的组织。 这七种典型热带性的疾病遍及在非洲大多数地方, 它让患者不能行走,毁容,失明,甚至死亡。在今天的社会企业峰会中,我们了解到这些非典型的疾病,并且End7宣传到只需要每个人募捐50美分就可以让一个孩子接受治疗并康复。End7希望在2020能拯救这群人并且让彻底除掉这种些疾病。

不仅仅是End7组织, 有很多其它非盈利性的组织正在做着同样的事情:创造一个更好的社会。如今数字媒体通过各种各样的途径来宣传,来让更多的人接触这些信息。我们应该用一个全新的视角和态度来了解这些信息,并且给予尽可能多的支持和帮助。

Comments